幼师学校招生网
共有文章22683 站长幼师学校招生网

眉山市东坡区太和职业高级中学宿舍条件

摘要: 眉山市东坡区太和职业高级中学宿舍条件为你介绍宿舍既是学生生活、学习、休息的地方,又是学生交流思想、培养综合素质的重要活动场所。一个良好的宿舍环境能给人潜移默化的影响,使生活在其中的人不知不觉而又自觉自愿地接受,并转化为学生良好的习惯。所以在报考...

宿舍既是学生生活、学习、休息的地方,又是学生交流思想、培养综合素质的重要活动场所。一个良好的宿舍环境能给人潜移默化的影响,使生活在其中的人不知不觉而又自觉自愿地接受,并转化为学生良好的习惯。所以在报考时不要忘了考察学校宿舍哦。

眉山市东坡区太和职业高级中学宿舍条件

眉山市东坡区太和职业高级中学宿舍条件

学校宿舍是标准的学生公寓,上床下铺,配套设施一流。空间宽敞,光线明亮,干净整洁,并且还有单独的衣柜和浴室,非常的方便。

眉山市东坡区太和职业高级中学宿舍条件

眉山市东坡区太和职业高级中学办学历史

四川省眉山市东坡区太和职业高级中学校坐落在四川省眉山市内,历史悠久,底蕴丰厚,人才辈出,是学生腾飞的摇篮,教师成长的沃野。学校拥有一支团结、实干、高素质的具有开拓精神的教师队伍,曾培养和造就了一大批优秀教师,有全国优秀班主任、全国优秀体育教师、全国优秀教育工作者!教师们凭着开放的教育思想,领先的科研,以良好的素质,进取的态度,奉献的精神和踏实的作风培养了一批又一批优秀的学生。学校以“开发潜能、发展个性”为育人理念,从整体改革实验到差异教育的研究从二级循环活动的尝试到创新教育的思考以及网络环境下教学模式的探索,捕捉着现代教育最敏感的话题,走在教育改革的前沿。学校一贯坚持“品牌、质量、服务”的意识,在全面推进素质教育的进程中,以一流的教育质量树立了自身的品牌形象,赢得了社会的赞誉,是老百姓心目中最好的学校之一。

眉山市东坡区太和职业高级中学校规校纪

一、 自尊自爱,注重仪表

1、 维护国家荣誉。尊敬国旗、国徽,会唱国歌,升降国旗、奏唱国歌时要肃立、脱帽、行注目礼。

2、 坐、立、行、读书、写字姿势正确。

3、 穿戴整洁、朴素大方。头发干净,不烫发、化妆、佩戴首饰。男生不留长发。女生不穿高跟鞋。

4、 养成良好的卫生习惯。不随地吐痰、乱扔废弃物。不吸烟、喝酒。

5、 举止文明。不打架骂人、说脏话。不赌博,不参加封建迷信活动。

眉山市东坡区太和职业高级中学宿舍条件

6、 情趣健康。不看色情、凶杀、迷信的书刊、影视片,不唱不健康歌曲,不参加迷信活动。

7、 不进营业性舞厅、营业性电子游戏厅、酒吧和音乐荣座等不适宜中学生活动的场所。

8、 爱惜名誉,拾金不昧,抵制不良诱惑,不做有损人格的事。

住在一个清、新、洁、美的宿舍,不仅能使学生感到安全、舒适,而且可以稳定思想情绪。良好的宿舍环境不仅保证了学生学习、生活的优良场所,而且还具有更高层次的思想教育的功能。所以在选择学校的同时也不能忽视环境代来的重要性。

  • 姓名:
  • 专业:
  • 层次:
  • 分数:
  • 电话:
  • VX:
  • 地址:

文章标题:眉山市东坡区太和职业高级中学宿舍条件

本文地址:http://bingguan.org.cn/show-245392.html

本文由合作方发布,不代表幼师学校招生网立场,转载联系作者并注明出处:幼师学校招生网


当前位置: 贵州 > 遵义 > > 眉山市东坡区太和职业高级中学宿舍条件
上一篇:巴中市第七中学招生计划
下一篇:成都外国语学校宿舍条件