幼师学校招生网
共有文章22683 站长幼师学校招生网

铜仁交通学校城市轨道交通运营管理专业如何

摘要: 铜仁交通学校城市轨道交通运营管理专业如何为你介绍随着2021年的临近,很多初中成绩不好,想要读职业学校的同学已经开始在网上找职业学校了,位于铜仁的同学很多都想要报读铜仁交通学校,报考学校的城市轨道交通运营管理专业,但是很多对学校了解不是很深的学生都...

随着2021年的临近,很多初中成绩不好,想要读职业学校的同学已经开始在网上找职业学校了,位于铜仁的同学很多都想要报读铜仁交通学校,报考学校的城市轨道交通运营管理专业,但是很多对学校了解不是很深的学生都想要知道学校的这一专业教学质量怎么样,对此,老师为了让同学了解方便,也减轻学校招生工作的工作量,就学校的城市轨道交通运营管理专业培训目标,教学内容等信息做了如下介绍,一起看一下吧。

铜仁交通学校城市轨道交通运营管理专业详细介绍

城市轨道交通运营管理内容运输计划与运输能力、列车运行组织与调车工作、客流预测与分析、车站工作组织、运价与票务管理、轨道系统运营分析

培养目标

本专业需具有城市轨道交通运营管理专业知识,有较高的综合素质和较强的城市轨道专业技能。从事城市轨道交通运营管理生产、经营与服务工作的应用型、复合型专业技术人才。从事城市轨道交通运营组织、指挥和管理工作,行车调度指挥和客运服务工作等。

培养要求

铜仁交通学校城市轨道交通运营管理专业如何

本专业融合了现代管理学科与城市轨道交通行车、客运实务,课程设置体现理论与实践相结合的教学理念,注重提高学生的管理创新意识。本专业将充分发挥校企合作的优势,资源互补,通过产学合作等环节,强化学生理论联系实际和分析问题、解决问题的能力,掌握城市轨道交通行车组织、客运组织、城市轨道交通规划等方面的知识,为我国城市轨道交通运营领域输送高级组织管理人才。

专业课程

城市轨道交通概论、城市轨道交通设备、城市轨道交通行车安全管理、城市轨道交通线路规划与设计、城市轨道交通通信信号基础、轨道交通经济与法规、城市轨道交通运营管理、城市轨道交通行车组织、城市轨道交通运营组织、城市轨道交通站场与枢纽、客运服务与礼仪、管理运筹学、市场营销。

就业前景

本专业着眼于学生综合能力的提高,具有轨道交通的运营、票务、站务、管理、规划等方面扎实的专业知识理论基础。毕业后将主要从事城市轨道交通行车组织及调度组织、客运组织、综合管理工作。城市轨道交通运营管理内容运输计划与运输能力、列车运行组织与调车工作、客流预测与分析、车站工作组织、运价与票务管理、轨道系统运营分析。

铜仁交通学校城市轨道交通运营管理专业如何

招生对象:招收符合条件的初中生,普高毕业生,职高毕业生,中专/技校毕业生以及社会社会青年等。

铜仁交通学校城市轨道交通运营管理专业如何

报名方式

1.新生凭个人身份证、户口、毕业证等证件到我校招生办面试合格即可报读,中、高考成绩作为参考依据。

2.新生报名时需提交本人身份证复印件、户口本复印件、毕业证书复印件、一寸红底照片8张、两寸蓝底照片4张。

到校报名地址:贵州省铜仁市万山区茶店街道办事处塘边村

以上就是铜仁交通学校城市轨道交通运营管理专业如何的全部介绍,若你们还想了解更多学校相关情况。比如:师资力量、办学特色、收费情况等。可以电话联系平台招生老师,电话咨询或是预约到学校参观。

  • 姓名:
  • 专业:
  • 层次:
  • 分数:
  • 电话:
  • VX:
  • 地址:

文章标题:铜仁交通学校城市轨道交通运营管理专业如何

本文地址:http://bingguan.org.cn/show-239600.html

本文由合作方发布,不代表幼师学校招生网立场,转载联系作者并注明出处:幼师学校招生网


当前位置: 贵州 > 遵义 > > 铜仁交通学校城市轨道交通运营管理专业如何
上一篇:四川2021初中生可以读什么护理学校
下一篇:成都2021男生中专学什么专业好找工作

相关推荐