幼师学校招生网
共有文章22683 站长幼师学校招生网

贵州省人民医院护士学校的办学规模大吗?

摘要: 贵州省人民医院护士学校的办学规模大吗?为你介绍  贵州省人民医院护士学校是一所办学资质正规、师资雄厚、教学设施齐备的护理专业学校,一些慕名前来报名的同学想要知道学校的办学规模怎么样,针对这一问题,老师就学校的办学方面的信息做了如下的详细介绍,同学...

  贵州省人民医院护士学校是一所办学资质正规、师资雄厚、教学设施齐备的护理专业学校,一些慕名前来报名的同学想要知道学校的办学规模怎么样,针对这一问题,老师就学校的办学方面的信息做了如下的详细介绍,同学们不妨详细的看一下文章介绍。

  学校占地总面积150亩,藏书量10万余册。现代化教学设施完善,各专业配置有完善的专业实验室。学校以全日制中、高职教育为主。办学层次有:五年制高职专科、成人专科和普通中专。

贵州省人民医院护士学校的办学规模大吗?

  开设的主要专业有:护理、药剂、中药制药、助产等专业;

贵州省人民医院护士学校的办学规模大吗?

  各类在校学生6000余人。其中护理专业为省、市首批重点专业。

  学校师资

贵州省人民医院护士学校的办学规模大吗?

  学校拥有一支思想素质高,教学经验丰富,实践能力强的双师型教师队伍。现有教职工127人,专任教师78人,其中高级职称44人,高级职称占专任教师的56.4%,“双师型”教师39名,占专任教师的50%。

  以上就是贵州省人民医院护士学校的专业招生老师对学校的办学规模的一个介绍,欢迎各地学生来校参观、面试、报名,学校有免费接待车辆。如有其它疑问,请来电咨询招生办教师。

贵州省人民医院护士学校的办学规模大吗?

  • 姓名:
  • 专业:
  • 层次:
  • 分数:
  • 电话:
  • VX:
  • 地址:

文章标题:贵州省人民医院护士学校的办学规模大吗?

本文地址:http://bingguan.org.cn/show-223982.html

本文由合作方发布,不代表幼师学校招生网立场,转载联系作者并注明出处:幼师学校招生网


当前位置: 贵州 > 遵义 > > 贵州省人民医院护士学校的办学规模大吗?
上一篇:成都铁路学校为你解读哪些专业可在地铁就业
下一篇:成都幼师学校对于学生的培养方式是什么样的?

相关推荐